【带你做申论】2022国考申论地市级第2小题

来源:辽宁公务员考试网 2023-09-12 17:21:30
  9月12日申倩老师【带你做申论】直播回放在此发布。分享的是2022国考地市级申论真题第2题:根据调研组的调查走访情况,梳理出北溪县在农村公路养护管理工作中存在的主要问题,并提出解决问题的建议。
 
  提醒:每天中午12点会在B站直播,其他平台为录播回放(精华剪辑版),B站、微博、抖音等各平台搜“申倩说面试”。
 

 

 

 

  2023年只剩4个月了,对于准备江苏省考、山东省考的宝子们而言,笔试备考时间不足4个月。对于准备国考的宝子们而言,笔试备考时间更是不足3个月。时间宝贵与其焦虑不如实干!
 
  那如何学?关键是把真题学懂、弄通、做实。从9月1日开始一直到笔试前,申倩老师会在工作日更新“带你做申论”系列小视频,1个视频1道真题,不讲虚的不炫技巧,就直接拿着真题卷手把手带大家从审题到读材料,到圈画重点,到撰写答案,边写边讲,老老实实的让大家冲击笔试高分。你准备好了吗?
 
\