2022年辽宁省公务员考试面向部分考生调整考区通知

来源:辽宁人事考试网 2022-06-15 13:23:20

  关于2022年度辽宁省考试录用公务员面向部分考生调整考区的通知


参加2022年度辽宁省考试录用公务员考生:


  根据丹东市疫情防控形势和疫情防控要求,为确保考生能够顺利参加考试,经研究,现就部分考生调整考区工作通知如下:


  一、报名时选择丹东考区,目前不在丹东市居住的考生,请改报到丹东以外考区参加考试。


  二、报名时选择丹东以外考区,目前在丹东市居住的考生,请改报到丹东考区参加考试,并明确居住地所在的区或县。


  三、报名时选择丹东考区,现居住地也是丹东市的考生,请确认选择丹东考区,并明确居住地所在的区或县。


  四、请符合上述调整考区情形的考生,于2022年6月16日9:00-6月17日24:00,登录辽宁人事考试网进行考区调整。


  (一)请涉及丹东考区(符合本通知第一、二、三种情形)的考生,下载《2022年度辽宁省考试录用公务员笔试面向部分考生修改考区信息申请》(见附件),并按要求填写。


  (二)登录报名系统,选择“调整考区”菜单,按提示选择拟改报的考区选项并上传《2022年度辽宁省考试录用公务员笔试面向部分考生修改考区信息申请》扫描件(JPG格式,文件大小500KB以下),系统提示“调整考区成功”即为申请通过。


  五、不符合调整考区情形的考生,如进行调整考区的操作,系统无法保存,不予受理。


  六、按照本通知应该调整考区的考生未调整,或不按照本通知调整考区,造成无法参加考试的,后果由考生自负。


  七、不如实填报《2022年度辽宁省考试录用公务员笔试修改考区信息申请》、不遵守辽宁省及本人所报考区疫情防控要求以及干扰此次调整考区工作的,取消本次考试资格,情节严重的,记入考生诚信档案,有违法行为的,依法追究法律责任。


  》》》点击下载附件1-2


  附件1.2022年度辽宁省考试录用公务员笔试面向部分考生修改考区信息申请


  附件2.辽宁省公务员录用考试各市考务相关业务办理地址及咨询电话


  辽宁省公务员局


  2022年6月15日