考试都延期了,居然还有人这么卷!

来源:辽宁公务员考试网 2022-04-21 17:59:53
  前几天我们在公众号“公考通在线”做了一个抽奖活动,大家都积极的在评论区留言。大家这嘴大概是抹了蜜吧?看得我们课程组的策划老师们是心花怒放,留下了激动的泪水......
 
  
 
 
  评论里有通过一元课初识我们并种草的考生,也有通过【全年免费行测刷题课】开始了解我们的考生。
 
  大家说自从看了刷题课,一集不落,成了公考通忠实粉丝。
 
  陈芮老师的行测讲课节奏快,干净利落,精准到位。而邵宁老师的申论教学逻辑思维缜密、用词用句十分严谨、脉络清晰。
 
  他们都是公考通的宝藏老师,能被看见并得到大家的认可,真的很开心!来来来,秀一下这些“甜言蜜语”,策划老师们已经被甜晕,头发也不要了,加班加点研发新课程!
 
 
  不过,有些评论也是离谱,好家伙,用了公考通还治好了腰酸背痛。甚至有的连女朋友都有了?论彩虹屁是小编败了,大写的服。
 
  
 
  
 
  是什么好课,引起这么多人的好评?当然是邵宁老师的【15天申论刷题课】,抽中的考生顺利加助教微信领课进群了吗?
 
  来让大家看一看群里卷王们,按时交作业,助教小南瓜收作业收到手软~大伙儿都好努力啊,延期也不懈怠,默默变身一匹黑马,突出重围,这次不上岸都不答应!
 
  
 
  既然无法打败卷王,那就加入他!
 
  这次的申论刷题课程,每次会选出10篇左右的作业,上课让老师亲自批改哦,大家要好好交作业!
 
  
 
  15天申论刷题课今晚19:30即将开播!
 
  本次课程安排速览:
 
 
  好东西要大家一起分享,不管你买不买课,都能扫描下方二维码领取讲义,可以自己做,做完用公考通APP扫码就能查看老师版的参考答案~
 
  新手不会写也没关系,可以尝试从老师答案中摸索一下概括的精髓!
 
  扫码下载讲义,有问题可以扫右方码进群问管理员
 
  ※ 购课后联系管理员进专属课程群,群内交作业,参加申论抽批!
 
\