2022辽宁省考笔试延期!入面分数会更高吗?

来源:辽宁公务员考试网 2022-03-24 17:13:37
  2022年辽宁省考推迟公告一出,可谓是有人欢喜有人愁,一方面看,似乎是给没准备好的同学增加了更多的学习时间。另一方面,备考战线拉长,对手也可能会野蛮生长,竞争也会更加激烈。


  那么,省考推迟究竟是带来了更多的机遇,还是增加了更多挑战呢?且看辽宁公务员考试网小编带来的分析:


  第一:备考周期延长,考生有更充足的备考时间,所以入面分数变高的可能性很大。


  第二:今年报名人数大幅度增加,2022辽宁省考最终共有214966人报名,缴费人数或超17万,缴费人数比上一年多2万+,在招考岗位及人数略有减少的情况下,报考人数大幅增加,竞争更为激烈!


  第三:可以借鉴其他省份的2022省考试题。大家可以关注下不延期考试省份3月26日笔试的试题,他们的命题思路对辽宁省考有一定的指导作用,会对大家考试提供帮助。


  同时,小编也整理了近三年的进面分数线,同学们可以以此做个小目标,有针对性的去备考,为省考做好充足的准备


  2019-2021辽宁省考进面分数线
  


  以上为各个地市进面分数的最高分和最低分,今年各岗位最终进面分数还是要看大家报考的岗位以及竞争对手的实力。(ps:三不限的岗位分数可能会相对较高一些)


  通过以上分析,相信大家也了解了笔试推迟可能带来的机遇与挑战。再回过头看,今年辽宁省考最终缴费人数或超过17万,竞争已是十分激烈。唯有努力复习备考,提高自己的竞争力,才有机会离梦想更近。


  还是那句话,延期不延学!时光一定不会辜负努力的人,希望你也不辜负自己,把握当下,认真备考。

 

  

  2022年辽宁省考时间推迟,笔试不能懈怠,现在就要抓紧备考~

 
  备考课程推荐「2022联考行测考前冲刺」全新录制,助你顺利上岸!
 
  
 
  1) 40+小时在线直播,互动答疑;
  2)由2021年最受欢迎的老师授课;
  3)海量真题,四大模块考点全覆盖;
  4)配套电子讲义,专属学习群
 
点击图片加入课程