2021年辽宁葫芦岛公务员考试面试公告

来源:葫芦岛市人民政府 2021-06-03 15:34:31

  2021年度葫芦岛市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试公告


  2021年度葫芦岛市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试人选已在葫芦岛市政府网站进行公示,面试工作将于近期组织实施(法院、检察院系统面试时间另行确定)。现将面试的具体安排和有关要求公告如下。


  一、时间安排和集合地点安排


  面试时间定于2021年6月18日、19日两天进行。面试时间统一为每日上午8:30开始,下午13:30开始。


  上午参加面试的考生于每日上午7:00之前,下午参加面试的考生于每日下午12:00之前,到集合地点集合。集合地点:葫芦岛市渤海船舶职业技术学院教学楼A正门前集合,每日上午7:00和每日下午12:00准时入场。


  面试安排以每半天为一个单元,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。


  二、面试地点


  葫芦岛市渤海船舶职业技术学院(兴城市龙兴路29号)。


  乘车路线:乘坐28、29路公交车在渤海船舶职业技术学院站点下车。


  三、面试人员及面试时间


  各职位面试人员及面试的具体时间,详见附件1,请考生仔细查看本人的具体面试时间,考生务必按规定时间准时参加面试。


  四、考生须知


  1.考生必须携带本人身份证、笔试准考证、“健康通行码”绿码、近七天内(截至该考生面试时间)核酸阴性检测报告参加面试。


  2.面试人员开考前在候考室抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权(不含经现场医疗专业人员确认有可疑症状的考生)。


  3.考生报到时,须向工作人员出示本人“健康通行码”绿码及近7天内本人核酸阴性检测报告,并按要求测量体温,凡经现场医疗专业人员确认有可疑症状的考生及报考同职位的其他考生,均不得参加当日面试,面试时间将另行安排。


  4.考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,为了方便安检,面试考生最好不要佩戴项链、耳环。


  5、入场前,要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,按照国家有关规定处理。


  6.考生进入面试考场后首先报告考场号和面试顺序号。面试过程中,不得透露本人姓名、笔试准考证号、身份证号等信息,违者将取消面试资格。


  7.考生进入面试考场面试时,不得带入任何物品和资料。每个考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,按要求等候听分。听完分后,向监督员出示身份证,并在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得再次返回,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。


  8.考生面试期间实施封闭管理,考生从入场开始直至考试结束听完本人面试成绩后方可离开考点。


  9.面试人员必须确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由面试人员自负。


  10.请面试人员注意查阅和必须遵守本公告所附《面试人员守则》、《面试考场纪律》。


  11.考生从面试报到至进入面试考场前,要全程戴蓝色医用外科口罩(考生自备)。


  相关提示:


  1.建议考生提前熟悉考场线路,如有不清楚面试地点的,可电话咨询:0429-2095566、0429-2662055,考试当天尽早出行。


  2.尽早检查本人身份证、笔试准考证是否齐全,如有丢失的,请在面试前补齐。


  3.考生要严格按照葫芦岛市疫情防控指挥部关于来葫人员管理的相关规定,特别是来自中高风险地区的考生要提前了解当地的隔离要求,提前做好有关准备工作。


  4.2021年6月16日至17日,考生自行登录国家通信大数据行程查询平台,输入本人手机号查询近14天的行程情况,并于当天15:00前将截图通过邮箱提交中共葫芦岛市委组织部(邮箱:hldgwyks@163.com),邮件名称为“姓名+报考岗位名称”。


  5.考生要对面试前14天行程及“健康通行码”绿码、核酸阴性检测报告的真实性负责,并事先写好书面承诺(见附件4),面试报到测量体温时(渤海船舶职业技术学院教学楼A正门前集合地点处)交给工作人员。由于提供不真实信息等所造成的一切后果,由考生自负。


  咨询电话:


  中共葫芦岛市委组织部:0429—2095566、0429-2662055


  附件1: 面试的具体时间


  附件2:《面试人员守则》


  附件3:《面试考场纪律》


  附件4: 承诺书


  附件:2021年度葫芦岛市考试录用公务员(工作人员)面试人选名单


  中共葫芦岛市委组织部


  2021年6月3日