辽宁铁岭市公安局公益性岗位招聘24人公告

来源:铁岭市人力资源和社会保障网 2021-02-18 11:09:20

铁岭市公安局公益性岗位招聘公告
 

根据工作需要,市本级1家单位招聘公益性岗位工作人员24人,现具体公告如下:

一、岗位及相关要求

单位名称 岗位名称 人 数 相关要求
铁岭市公安局 实有人口协管员 10 年龄45周岁以下。具有高中(或同等)以上学历。熟练操作计算机和办公软件。
办公文员 10 年龄45周岁以下。具有高中(或同等)以上学历。熟练操作计算机和办公软件。
视频监控员 4 18周岁—58周岁,初中以上学历,会使用电脑,可值夜班和倒班。要求政治可靠,遵纪守法,品行端正,听从指挥,服从领导。身体健康,无口吃、无重听,无纹身、无艳妆、无色盲。

二、报名条件: 铁岭市户籍,符合就业困难人员条件者均可报名。 "就业困难人员包括:城镇零就业家庭成员、低保家庭成员、登记失业人员中距法定退休年龄5年以内的人员、残疾人、单亲抚养未成年人者、现役军人配偶随军后无工作的、享受定期定量抚恤和生活补助的优抚对象、烈属。深度贫困地区建档立卡贫困劳动力可纳入就业困难人员范围。登记失业期间无法实现灵活就业和自主创业,且接受人力资源社会保障等部门介绍的与其健康状况、劳动能力等相适应工作累计2次以上仍未能实现就业的连续失业1年以上的退役军人(自主择业军队转业干部、自主就业退役士兵、复员干部)、县级以上(含县级)劳动模范和土地被依法征收的失地农民,参照就业困难人员享受相关政策。"

三、 报名材料: 本人身份证、一张一寸照片。

四、 报名时间: 即日起开始报名,报名时间截止2月25日,报名人数100人。不再另行通知。

五、 报名地点: 铁岭市人力资源事务服中心3楼5号窗口 咨询电话:76215738