2020年辽宁丹东三支一扶招募笔试成绩及资格审查公告

来源:丹东市人力资源与社会保障局 2020-08-04 11:06:28

  2020年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”招募考试笔试成绩查询及资格审查相关事宜公告


  根据《2020年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”计划公开招募公告》的工作部署,现就2020年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”计划公开招募考试笔试成绩查询及资格审查相关事项公告如下:


  一、参加“三支一扶”笔试考试人员可通过本公告附件1的链接查询本人笔试成绩。


  二、根据笔试成绩,按照1:2的比例确定进入资格审查人员的原则,现公布参加资格审查人员名单(附件2),参加资格审查人员需要携带相关材料进行现场资格审查。


  三、现场资格审查时间:2020年8月5日,上午9:00至11:00时,下午13:30至16:00时。


  四、现场资格审查地点:丹东市人力资源和社会保障局(丹东市振兴区滨江西路6号,原丹东市人事局)2楼。


  五、现场资格审查须携带的资料:报考人员须携带填写完毕并打印的(含照片)《报名表》(一式三份)和《准考证》,身份证原件,学历证书、学位证书、学信网证明、户籍等相关证明材料原件及复印件。对于2019、2018年离校未就业高校毕业生还要填写毕业后《离校未就业承诺书》,如有虚假承诺,出现后果由报考人员本人承担。此外还需携带2020年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”计划公开招募考试考生体温测量表及安全考试承诺书。


  六、资格复审通过后参加面试,资格审查不合格,取消其面试和招募资格,报考人员的笔试成绩也同时作废,由此产生的一切后果由报考人员本人承担。


  七、面试具体安排详见官方公告。


  附件1:2020年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”计划公开招募考试笔试成绩查询


  附件2:2020年丹东市普通高校毕业生“三支一扶”计划公开招募资格审查人员名单


  丹东市“三支一扶”办公室


  2020年8月1日