辽宁沈阳法库县人民法院招聘劳务派遣制司法辅助人员10人公告

来源:辽宁省法库县人民法院 2020-03-31 16:12:25

  招聘劳务派遣制司法辅助人员公告


  受法库县人民法院委托,沈阳长衡物业有限公司拟面向社会公开招聘10名劳务派遣制司法辅助人员,现公告如下:


  一、招聘司法辅助岗位及数量


  1、司法辅警8名。高中(含中专)及以上学历,男性6人,女性2人,中共党员、退伍军人、熟练应用计算机或是有警务工作经历者优先。


  2、司机2名。男性,驾驶证B2及以上,具有三年以上驾龄,司机身高无限制。


  二、招聘条件


  (一)具有中华人民共和国国籍;


  (二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;


  (三)具有国家承认的学历及履行岗位职责所需的工作能力、专业资质或专门技能;


  (四)身体健康,五官端正,矫正视力在1.0以上,无口吃、无重听等残疾,无其他传染性疾病,无精神性遗传病史;


  (五)司法辅警,年满18周岁,年龄35周岁以下(1985年4月1日—2002年4月1日期间出生),身高要求男性175cm以上,女性160cm以上;男性体重不低于50公斤,女性体重不低于45公斤,男、女性体重上线为:(身高-110)×1.25(单位:公斤)。


  (六)司机,年满18周岁,年龄45周岁以下(1975年4月1日-2002年4月1日期间出生);


  有下列情况之一的,不得报名:


  (一)受过刑事处罚或行政拘留治安管理处罚的;因违法违纪被开除、辞退或解聘的;


  (二)有个人不良信用记录的;


  (三)本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;


  (四)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;


  (五)其他不适合从事审判辅助工作的。


  三、工资待遇


  工资标准为1550元/月(含“五险一金”个人承担部分),缴纳“五险一金”。


  四、招聘程序


  (一)报名。


  报名时间:4月1日-4月3日


  上午8:40—11:20   下午13:30—16:30


  报名地点:县法院诉讼服务中心(导诉台)


  报名材料:①身份证双面复印件;②最高学历(及专业)毕业证书原件、复印件;③相关工作经历证明;④如果是党员、退伍军人者,还需提交党员、退伍或复原军人证书或证明原件、复印件;⑤报名司机者还需提交驾驶证原件、复印件;⑥本人、本人家庭成员或近亲属无违法犯罪情况说明或证明(社区、派出所均可);⑦二寸免冠照2张;⑧《报名表》2份。请到指定18540027019@163.com邮箱文件中心自行下载,密码fy123456,并按照要求把信息填写完整并打印。


  (二)考试。报考司法辅警岗位人员为笔试和面试;报考司机岗位人员为实际操作考试。考试时间另行通知。


  (三)体检。需经县级以上综合性医院体检合格,无任何影响正常履行职责的其他严重疾病。费用自理。


  (四)聘用。试用期为两个月,试用期结束后经考察合格者,沈阳长衡物业有限公司与招录人员签订合同,聘用人员须服从用人单位管理岗位调剂,否则不予聘用或解除合同。


  联系方式:田阳 27129868


  沈阳长衡物业有限公司


  2020年3月31日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网辽宁页面(http://www.chinasydw.org/liaoning/),招聘信息更全面、更方便查找。