2019年辽宁辽阳公务员考试(含检法系统)体检人员名单公告

来源:辽阳新闻网 2020-01-15 10:41:34

  关于2019年度辽阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员 (工作人员)体检人员名单的公告


  2019年度辽阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试工作已经结束。按照《2019年度辽宁省考试录用公务员公告》规定,根据总成绩,按照各职位招考计划1:1的比例确定体检人选。总成绩并列者,依次按照面试成绩、行政职业能力测验成绩、申论成绩比对,成绩高者确定为体检人选。


  考生成绩的权重计分公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。


  面试后出现的职位空缺,不再递补。


  经对参加2019年度辽阳市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)考试的考生笔试、面试成绩进行合成,确定本次考试录用公务员体检人选(详见附件)。


  体检工作按照公务员录用体检标准及体检操作手册等进行。体检工作由市级公务员主管部门负责组织实施。


  体检结束后,体检合格人员确定为考察人选,考察工作按照《关于进一步从严管理干部档案的通知》和《辽宁省公务员录用考察实施细则(试行)》等规定,由公务员主管部门和招录机关共同负责组织实施。


  考生请随时登录辽阳新闻网(http://ly.nen.com.cn/)查询体检具体时间、地点及相关事宜,不再电话通知。


  特别提示:请进入体检人员名单的考生务必确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由考生自负。


  咨询电话


  中共辽阳市委组织部 0419—2306810


  附件:2019年度辽阳市各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员 (工作人员)进入体检人员名单


  中共辽阳市委组织部


  2020年1月14日