2019年辽宁阜新公务员考试面试公告

来源:阜新市人力资源和社会保障局 2020-01-07 17:24:27

  2019年度辽宁省阜新市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试公告


  2019年度辽宁省阜新市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试人选名单已经公示,面试工作即将开始,现将面试的具体安排和有关要求公告如下:


  一、面试人选


  2019年度辽宁省阜新市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)资格审查合格人员列为面试人选。


  二、时间安排


  面试时间定于2020年1月11日-13日。


  上午8:30开始(7:30考生入场),下午13:30开始(12:30考生入场)。


  各职位面试人员及面试的具体时间,详见《2019年度辽宁省阜新市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试时间安排》,考生务必按规定时间准时参加面试。


  面试安排以每半天为一个单元,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。


  三、面试地点


  阜新市第三职专(辽西技师学院)(阜新市细河区电工街23号)。


  特别提示:建议考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。


  四、考生须知


  1.考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。


  2.1月11日-13日,上午参加面试的考生须在7:30前到达考场,下午参加面试的考生须在12:30前到达考场。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。


  3. 考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。


  4.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。


  5.每半天面试前,在同一考场的考生通过抽签确定面试顺序,并持序号牌参加面试。


  6.考生进入面试考场后首先报告考场号和面试顺序号。面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、身份证号等信息,违者将取消面试资格。


  7.考生进入面试考场面试时,不得带入任何物品和资料。每个考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,按要求等候听分。听完分后,向监督员出示身份证,并在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得再次返回,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。


  8.考生从入场开始直至考试结束听完本人面试成绩后方可离开考点。


  附件:2019年度辽宁省阜新市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试时间安排


  中共阜新市委组织部


  2020年1月7日