2019年辽宁葫芦岛公务员考试(含检法系统)面试公告

来源:葫芦岛市人民政府 2020-01-07 15:19:17

  2019年度葫芦岛市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试公告


  2019年度葫芦岛市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试工作即将开始,现将面试有关事项公告如下:


  一、时间安排和集合地点安排


  面试时间定于2020年1月11日、2020年1月12日、2020年1月13日进行。面试时间统一为每日上午8:30开始,下午13:30开始。


  上午参加面试的考生于每日上午7:30之前,下午参加面试的考生于每日下午12:30之前,到集合地点集合。集合地点:葫芦岛市渤海船舶职业技术学院教学楼A正门门前集合,每日上午7:30和每日下午12:30准时入场。


  面试安排以每半天为一个单元,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。


  二、面试地点


  葫芦岛市渤海船舶职业技术学院(葫芦岛市龙兴路29号)。


  乘车路线:乘坐28、29路公交车在渤海船舶职业技术学院站点下车。


  三、面试人员及面试时间


  各职位面试人员及面试的具体时间,详见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6,请考生仔细查看本人的具体面试时间,考生务必按规定时间准时参加面试。


  四、考生须知


  1.考生必须携带本人身份证、笔试准考证参加面试。


  2.面试人员开考前在候考室抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。


  3.考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,为了方便安检,面试考生最好不要佩戴项链、耳环。


  4.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。


  5.考生进入面试考场面试时,只报考场号和面试顺序号。考生不得以任何方式向考官或工作人员(候考室监考人员除外)透露本人的姓名、准考证号、身份证号等个人信息,违者面试成绩按零分处理。


  6.考生进入面试考场面试时,不得带入任何物品和资料。每个考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,按要求等候听分。听完分后,向监督员出示身份证,并在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得再次返回,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。


  7.考生面试期间实施封闭管理,考生从入场开始直至考试结束听完本人面试成绩后方可离开考点。


  8.面试人员必须确保报考时所留通讯工具畅通,因通讯工具不畅导致的后果由面试人员自负。


  9.请面试人员注意查阅和必须遵守本公告所附《面试人员守则》、《面试候考室纪律》(附件7、附件8)。


  温馨提示:


  1.建议考生提前熟悉考场线路,考试当天尽早出行。


  2.尽早检查本人身份证、笔试准考证是否齐全,如有丢失的,请在面试前补齐。


  咨询电话:


  中共葫芦岛市委组织部:0429—2662055


  附件1.2020年1月11日上午参加面试人选名单


  附件2.2020年1月11日下午参加面试人选名单


  附件3.2020年1月12日上午参加面试人选名单


  附件4.2020年1月12日下午参加面试人选名单


  附件5.2020年1月13日上午参加面试人选名单


  附件6. 2020年1月13日下午参加面试人选名单


  附件7.《面试人员守则》


  附件8.《面试候考室纪律》


  中共葫芦岛市委组织部


  2020年1月7日