2019年辽宁公务员考试笔试成绩何时公布?

来源:辽宁公务员考试网 2019-11-28 15:38:07
  2019年辽宁公务员考试笔试阶段已经结束,考生们都在等待自己的笔试成绩,那么辽宁省考的笔试成绩一般是什么时候才能发布呢?这可以说是当前阶段考生非常关注的问题了。本文,辽宁公务员考试网(www.lngwyw.com)小编就来和大家讲一讲


  首先我们需要看一下往年辽宁省考都是在何时公布的笔试成绩:

 

历年辽宁公务员考试笔试成绩公布时间汇总

 


  可以看出,虽然笔试成绩发布的时间没有规律,不过基本上都是在笔试结束1个月左右的时间后,开放辽宁省考的笔试成绩查询入口,所以根据今年的11月3日进行笔试的时间来看,2019年辽宁公务员笔试成绩查询时间预计在12月上旬。


  如何确定面试人选


  笔试阅卷结束后,辽宁省公务员局根据成绩汇总分析,确定笔试最低合格分数线,未达到最低合格分数线不得参加面试。


  笔试最低合格分数线确定后,根据职位信息表中公布的面试比例,按照笔试成绩从高分到低分的排序,确定各职位参加面试人选名单。最后一名面试人选的笔试成绩如出现并列者,同时参加面试。面试人选名单将在辽宁人事考试网和各市相关网站发布。


  笔试成绩计分公式为:笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%。