2019年辽宁营口三支一扶计划招募面试公告

来源:营口市人力资源和社会保障局 2019-07-26 16:16:08

  营口市“三支一扶”计划面试公告


  营口市“三支一扶”招募笔试和资格复审已结束。现将面试相关事宜公告如下:


  一、面试时间


  7月28日(星期日)上午8:30,参加面试的考生须在7:00准时到达考点。


  二、面试地点


  营口市人才中心(盼盼路南15号,营口客运站西门对过)。


  三、相关事项


  1. 考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。


  2. 抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。


  3. 考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。


  4.考生进入面试考场后,首先报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人姓名等相关信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有明显标志的服装、饰品。


  5. 面试全天封闭,请考生自备午餐。


  咨询电话:0417-2980126


  营口市“三支一扶”办


  2019年7月25日