2019年辽宁葫芦岛三支一扶计划招募现场审核及考试公告

来源:辽宁人事考试网 2019-07-05 13:09:45

  2019年葫芦岛市“三支一扶”计划招募工作现场审核及考试公告


  根据中共辽宁省委组织部 辽宁省人力资源和社会保障厅等十部门《关于印发2019年辽宁省高校毕业生"三支一扶"计划实施方案的通知》(辽人社发〔2019〕6号)文件和《2019年辽宁省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,结合我市实际,现就2019年葫芦岛市高校毕业生"三支一扶"计划招募工作有关现场审核及考试事宜公告如下:


  (一)资格审核


  市人力资源和社会保障局对报考本市岗位人员进行网上初审,初审通过人员参加现场复审,复审通过当场发放准考证。复审要件包括:《2019年辽宁省"三支一扶"计划报名登记表》一式三份(由网上报名系统自动生成)、毕业证、身份证、报到证、户口本原件及复印件。对于审查2017、2018年离校未就业毕业生就业情况,以报到证为准。如报到证登记工作单位而实际未就业,需单位开具未到该单位工作证明,同时要求所有2017年和2018年毕业生填写离校未就业承诺书,承诺毕业后未就业。如有不实情况,出现后果由本人承担。同事个人社保缴费信息也作为已就业证明纳入资格审核环节,资格审核将贯穿整个招募阶段。


  现场审核时间:2019年7月10日-12日。


  上午:9:00-11:00,下午:2:00-4:00。


  地点:葫芦岛市龙港区龙湾大街甲一号劳动大厦2楼人才中心。


  (二)考试选拔


  本次招募工作考试环节,由市人力资源和社会保障局组织实施。7月底前完成"三支一扶"招录考试(笔试、面试)和体检工作。笔试内容为《行政职业能力测验》,满分为100分,按照1:2比例确定面试人员的原则,电话通知面试人员具体时间和地点,分数出现并列的人员同时参加面试,面试后按权重成绩(笔试成绩×50%+面试成绩×50%)确定合格人员名单并电话通知体检安排。笔试成绩、面试成绩(或权重成绩)和拟招募人选名单会于考试和体检结束后,在市人力资源和社会保障局网站进行公示。


  (三)公布人选


  省"三支一扶"办公室统一公布拟招募人选名单。


  联系方式:


  市"三支一扶"办:(0429) 6660756


  市人社局网站:http://rsj.hld.gov.cn/