2019年辽宁抚顺市口腔医院招聘4人公告

来源:抚顺市口腔医院 2019-05-10 11:36:32

  2019年抚顺市口腔医院公开招聘工作人员公告


  市口腔医院面向社会公开招聘4名口腔医学专业医生,从事口腔外科、儿牙科、正畸科、牙周科、修复科工作。有关事项如下:


  一、招聘对象


  符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的普通高等院校毕业生(二本以上,网络教育除外)。


  二、招聘人员基本条件


  1、应聘人员必须具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;具有岗位所需的专业和技能条件;适应岗位要求的身体条件。


  2、年龄要求:应聘人员年龄须在30周岁以下(1989年1月1日之后出生)。


  3、执业资格要求:一本以上毕业生无执业资格证可先意向协议招聘,待考取执业证后正式录用,期限1年(一年未考取执业资格将取消意向协议),二本毕业生要求具有执业资格证。


  4、应聘人员除满足上述基本条件外,还需满足岗位所需的其他条件。


  5、曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,以及国家法律法规规定不得聘用的人员,均不得报名应聘。


  三、招聘方式


  招聘人员采取面试考核的办法进行。


  四、招聘步骤


  1、公布招聘计划


  市口腔医院公开招聘公告及岗位计划信息表在抚顺市口腔医院网站(ww.fssyy.com)上公布。


  2、报名人员应提交下列材料(所有复印件需用A4纸):


  (1)身份证及复印件;


  (2)学历证书、学位证书、医师资格证书原件及复印件。


  (3)考生自报名期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便招考单位联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。


  要求:报名实行诚信承诺制度,报名时考生应认真填写报名信息,并保证所填信息真实有效,否则后果自负。


  3、资格审查。


  主要审查应聘者提供的身份证、学历学位证书、执业证书和岗位需要的其他材料。


  4、面试


  面试由市口腔医院组织实施。面试内容主要考察应聘人员适应实际岗位要求的综合素质。面试满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,不予聘用。


  面试人员名单通过抚顺市口腔医院网(www.fssyy.com )向社会公示,同时公布面试具体时间和地点。


  五、体检和考核


  体检在市直三甲级医院进行。考核工作由市口腔医院组织实施,重点对应聘人员思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考核,并复核报考资格。考核中发现有不符合聘用条件的,将取消聘用资格。


  六、公示和聘用


  体检和考核合格后确定的拟聘用人员名单将在抚顺市口腔医院网(ww.fssyy.com)上进行公示,公示期为7天。


  公示期内,对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映有问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用;对公示无异议或虽有反映但不影响聘用的人员,予以聘用,并办理聘用手续。公开招考人员按规定实行试用期制度。试用期满考核合格的,予以正式聘任;不合格的,取消聘用。


  七、其他


  1、新录用人员办理聘用手续后,按规定进行新进人员岗前培训。


  2、在招聘过程中,如不按规定参加考核和办理有关手续等,视为自动弃权。


  3、为加强对此次公开招聘工作的监督,设立政策咨询和监督举报电话。


  八、报名时间及地点


  时间:2019年5月15日9:00-12:00沈阳医学院专场招聘会,抚顺市口腔医院展位报名。


  地址:沈阳医学院博学楼二楼(沈阳市皇姑区黄河北街146号)


  政策咨询电话:02452626753


  本公告由抚顺市口腔医院负责解释。


  注:我院非事业单位


  附件:2019年抚顺市口腔医院公开招聘人员岗位计划信息表