2018年辽宁朝阳公务员考试体检公告

来源:朝阳市人力资源与社会保障局 2019-04-18 09:53:35

  2018年度朝阳市考试录用公务员体检公告


  根据《2018年度辽宁省考试录用公务员工作实施方案》,列入体检人选的体检工作将于2019年4月24日—25日进行,现就有关事宜公告如下:


  一、体检时间和地点


  体检定于2019年4月24日—25日上午进行。体检地点在解放军第九六八医院 (原解放军第二三四医院,朝阳市第二医院对面)。2018年度朝阳市考试录用公务员体检考生按照附件所规定的时间参加体检。体检人员于体检当日早5:00到解放军第九六八医院门诊楼一楼集合。


  乘车路线:市内乘1路、2路、6路、9路、13路、15路、16路、21路在第二医院站下车。


  二、体检费用


  体检费用:男考生400元、女考生450元,费用自理。体检费用请考生体检当天带现金缴纳。


  三、体检项目和标准


  体检项目及标准按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)和国家有关政策规定执行。对于在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况的报考者,不予录用或取消录用。


  四、体检要求


  1.体检时考生须携带本人身份证、笔试准考证和近期二寸彩色照片一张;


  2.参加体检的考生要熟记本人的体检时间和组别,要在体检当日早5:00前到解放军第九六八医院门诊一楼集合。


  3.体检前一段时间要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;


  4.体检时需进行采血、B超等项检查,请在受检前禁食8-12小时;


  5.体检当日早晨应禁食、禁水、憋尿,禁止吸烟;


  6.女性受检者在月经期间的请告知本组领队;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做DR检查;


  7.眼睛近视的考生,请自带眼镜。


  8.体检人员要服从指挥,遵章守纪,不得隐瞒病史,不得有弄虚作假等任何作弊行为,否则一经发现,按国家有关规定处理。其他人员不得随同体检人员进入体检医院。


  9.体检对象对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检申请应在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。


  10.其他事宜请考生察看当日发放的《公务员录用体检表》中的《体检须知》。


  请各位考生做好体检准备,望周知。


  体检结束后,由招录主管部门和单位组织对体检合格人员进行考察,考察工作按照国家有关规定执行。


  咨询电话:


  中共朝阳市委组织部:0421-2658601


  附件:2018年度朝阳市考试录用公务员体检时间安排.xls


  中共朝阳市委组织部


  2019年4月17日