2018年辽宁辽阳公安、检察院、法院系统公务员考试面试公告

来源:辽阳组工网 2019-04-09 16:53:43

  2018年辽宁省公安、检察院、法院系统考试录用公务员面试公告


  2018年辽宁省公安、检察院、法院系统考试录用公务员面试人选已经公示,面试工作即将开始,现将面试的具体安排和有关要求公告如下:


  一、时间安排


  面试时间定于2019年4月13日(星期六)。每半天为一个单元。


  上午 8:00开始(7:00考生入场)


  下午 13:30开始(12:30考生入场)


  二、面试地点


  辽阳市第一职业中等专科学校(简称一职专)主楼。


  地址:辽阳市白塔区文圣路224号。


  特别提示:建议考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。


  三、面试时间


  4月13日上午:法院系统面试人员。


  4月13日下午: 公安系统和检察院系统面试人员。


  考生务必按规定时间准时参加面试,考生参加面试的顺序,在考生按规定时间进入候考室后抽签确定。


  四、考生须知


  1.考生须携带笔试准考证、本人身份证参加面试。


  2.4月13日上午参加面试的考生须在7:00时前到达面试考点;4月13日下午参加面试的考生须在12:30分前到达面试考点。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权。


  3.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次考试资格并按照国家有关规定处理。


  4.面试前报考同一职位的考生在候考室监考员的监督下抽签确定面试顺序,并按照顺序号持序号牌参加面试。


  5.考生进入面试考场后首先报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,违者将取消面试资格;考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。


  6.考生进入面试考场不得带入任何物品和资料,由考生引导员保存。每个考生的面试时间不超过15分钟。面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分。听完分后,在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,并不得再次返回候考区和面试工作区,不得在面试工作区附近逗留。


  咨询电话:


  中共辽阳市委组织部公务员二科:0419-2306810


  中共辽阳市委组织部


  2019年4月8日