2015年辽宁政法干警招录法检系统体检考察名单公告

来源:辽宁人事考试网 2015-12-09 13:46:00
  2015年辽宁省政法干警招录培养体制改革试点招考(招生)法院、检察院系统拟体检、考察人选名单公告
 
  2015年辽宁省政法干警招录培养体制改革试点招考(招生)面试工作于12月5日结束,根据《2015年辽宁省政法干警招录培养体制改革试点招考(招生)公告》,法院、检察院系统按照总成绩(总成绩=笔试总成绩×50%+面试成绩×50%)从高到低的顺序确定体检和考察人选,其中,报考二学位职位的,按照招考计划1:1的比例确定体检和考察人选;报考法律硕士职位的,按照招考计划1:2的比例确定体检和考察人选。
 
  根据上述原则,现将法院、检察院系统拟体检、考察人选名单(见附表)进行公告。
 
  体检的具体安排,拟于近期在辽宁人事考试网公布,请考生务必确保笔试报名时所留通讯工具畅通,否则后果自负。
 
  咨询电话:024-23128270
 
  附件:2015年辽宁省政法干警招录培养体制改革试点招考(招生)法院、检察院系统拟体检、考察人选名单。xls
 
  中共辽宁省委组织部
 
  2015年12月9日